Equipe de natação do SESI Osasco conquista lugares no pódio no Campeonato Paulista Infantil e Juvenil de Natação

Por: Antonio Carlos da Cunha Garó (Neno) – treinador natação do SESI-SP
09/08/202115:13- atualizado às 15:13 em 09/08/2021

No mês de julho foram realizados diversos eventos competitivos envolvendo a equipe de Natação de Base do SESI Osasco. Nos dias 14 a 16/07/2021 – Campeonato Paulista Infantil e Juvenil de Natação na cidade de Bauru , no complexo aquático da ABDA.

Na categoria Infantil : Henrique Silva (ouro 100m nado livre, prata 50m nado livre), Lucas Cavalcanti (ouro 200m nado peito, 3º 100m nado peito), Milena Torquete (ouro 200m nado borboleta e 3º 200m e 400m nado livre), Jamilly Evelin (ouro 200m nado peito, prata 100m nado peito), Gabriel Machuco (ouro 50m livre), Christine Araújo (3º 200m nado borboleta), Sarah Viana (3º 100m nado livre).

Na categoria Juvenil nossos medalhistas foram: Luiza Bersi (ouro 400m nado medley , prata 100m nado borboleta e 200m nado medley), Mariana Caldeira (ouro 200m e100m nado livre e prata 50m nado livre), Thales Valério ( prata 50m e100m nado livre), Pedro Correia (ouro 100m nado peito), Pedro Oliva (prata 200m nado peito), Luciana Lima (ouro 50m nado livre) e Thomas Krings ( 3º 200m nado peito). A competição contou com a participação de 531 atletas de 45 entidades. Conquistamos a terceira colocação na categoria Infantil e o quinto lugar na categoria Juvenil.

Ainda no mês de julho, participamos da competição mais importante do semestre, o Campeonato Brasileiro Juvenil e Juniores. Na cidade de Recife no complexo esportivo Santos Dumont. Nossos atletas na competição foram Thomas Krings, Pedro Oliva, Luiza Bersi, Mariana Caldeira na categoria juvenil e Beatriz Flausino, Melissa Prado e Maria Eduarda Lemos na categoria Juniores.

Nossos destaques no Campeonato Brasileiro foram: Beatriz Flausino e Pedro Oliva ambos foram vice-campeões Brasileiro na Prova de 200 peito. A competição contou com a participação de 91 entidades e 476 atletas, ficamos em 7º lugar na categoria juvenil e 5º lugar na equipe juniores.

Com excelentes resultados de nossos atletas fechamos o 1º semestre. Que venham muito mais para o segundo semestre.

Vamos com tudo! Sesi Osasco fazendo a diferença nas competições de natação.