O que está buscando?

Confira como foi a última etapa do Circuito Paulista SESI Skate aqui no SESI Osasco

Com manobras radicais, SESI Osasco sediou a última etapa do Circuito Paulista SESI Skate no último final de semana. Confira!

Por: SESI Osasco
19/08/201911:40- atualizado às 15:52 em 19/08/2019

Quem curte esportes radicais pôde curtir neste final de semana, aqui no SESI Osasco, a última etapa do Circuito Paulista SESI Skate. As competições aconteceram no sábado e domingo, 17 e 18 de agosto, das 9h às 18h, em uma pista indoor, montada dentro do ginásio da unidade, entre as categorias "mirim", "feminino", "iniciante" e "amador".

Pista montada dentro do ginásio da unidade do SESI Osasco.

Com manobras ousadas, a criançada mostrou técnica e habilidade nas disputas entre os atletas da categoria "mirim", que abriram o primeiro dia de competição. O atleta Nicolas Cordeiro, campeão do circuito de 2018, garantiu a medelha de ouro deste ano, conquistando o bicampeonato. Os segundo e terceiro lugares ficaram com os skatistas Caique Silva e Miguel Leal, respectivamente.

Campeões da categoria "mirim" do Circuito Paulista SESI Skate 2019.

Seguindo o primeiro dia de competição, foi a vez da mulherada dominar as pistas, com as disputas da categoria "feminino". O primeiro lugar ficou com a atleta Isabelly Ávila, o segundo com a campeã do ano de 2018, Isabelle Menezes, e a medalha de bronze com a atleta Rafaela Murbach.

Campeãs da categoria "feminino" do Circuito Paulista SESI Skate 2019.

Depois da competição entre as atletas da categoria "feminino", foram iniciadas as disputas da categoria "iniciante". Os atletas mostraram manobras diferenciadas e muita técnica durante as disputas e o pódio ficou com Gabriel Cruz, Davi Ferreira e Lucas Gabriel, primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente, fechando o primeiro dia de competição.

Campeões da categoria "iniciante" do Circuito Paulista SESI Skate 2019.

No domingo, foi a vez dos atletas da categoria "amador" subirem nas pistas, trazendo técnica e habilidade em cada manobra executada. Ao final das disputas, o pódio ficou com os atletas Guilherme Santiago “Xelem”, na primeira posição, Gabriel Aguilar na segunda e Ismael Henrique “Fejãozinho” no terceiro lugar.